حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع L E V I مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 10 - 2017
L E V I
عضو مشارك
عضو مشارك
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/10/2017
الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية Emptyموضوع: الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية

الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية
الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A%D8%A9-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9-300x214

الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية التي تشتهر بغنها باللحم البقري في عجينتها رغم استخدام البرغل فيها، فيتم خلط اللحم البقري مع البرغل إلى جانب البصل والنعناع والتوابل حتى يتم حشوها أيضاً باللحم البقري المحمص والمخلوطة مع الصنوبر والتوابل .
المقادير

الحشوة
1 بصلة مفروم
¼ ملعقة صغيرة قرفة
⅓ كوب صنوبر محمص
¼ كيلو لحم بقري مفروم
1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

عجينة البرغل
2 كوب ماء
1 بصلة مفرومة
2 ملعقة صغيرة كمون
½ كوب أوراق النعناع
1 ½ كوب برغل ناعم
¾ الكيلو لحم بقري مفروم
½ ملعقة صغيرة توابل مشكلة
كمية كافية من الزيت النباتي للقلي

طريقة التحضير

الحشوة
بصلة مفروم
¼ ملعقة صغيرة قرفة
⅓ كوب صنوبر محمص
¼ كيلو لحم بقري مفروم
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
الملح والفلفل حسب الذوق
½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

عجينة البرغل
كوب ماء
بصلة مفرومة
ملعقة صغيرة كمون
½ كوب أوراق النعناع
½ كوب برغل ناعم
¾ الكيلو لحم بقري مفروم
½ ملعقة صغيرة توابل مشكلة
كمية كافية من الزيت النباتي للقلي


الموضوع الأصلي : الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: L E V I
الأحد أكتوبر 22, 2017 11:10 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

CeSaR

البيانات
عدد المساهمات : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/10/2017

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: الكبة المقلية على الطريقة اللبنانية


لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
تحياتى لك








الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير