المقادير المكونات لازم تكون بدرجة حرارة الغرفة 4 بيضات 150 غ سكر 250 غ دقيق حلويات 80 ملل زيت دوار الشمس 2 معلقة كبيره جبنة ريكوتا 16 غ بيكنج بودر رشة ملح (بين صباعين) 1 برتقالة مغسوله مفرومه كاملة بالقشر 60 غ حبوب شيكولاتة طريقة التحضير
يضرب البيض والسكر والملح لمدة ١٠ دقايق
يضاف اليهم البرتقالة المفرومه والزيت يضاف الى الخليط السابق مع التقليب الدقيق المنخول مع البيكنج بودر نسكب الخليط السابق بعد التأكد من مزج المكونات مع بعض فى صينية الكيك المدهونه مسبقا بالزبدة والدقيق ندخل الصينيه للفرن المسبق تسخينه على درجة ١٧٠ نخبز الكيك لمدة ٣٥ دقيقة (حسب الفرن) بالصحة والراحة