المقادير : 1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة 2/3 كوب سكر 3 بيضات 1 ملعقة صغيرة فانيليا بشر ليمونة كوب ونصف دقيق ملعقة ونصف صغيرة بيكينج باودر 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب حليب طريقة التحضير : أولا سخني الفرن على 350 درجة. احضري قوالب الكب كيك وافرشيها بالورق الخاص بها. في الخلاط الكهربائي اخلطي معا الزبدة والسكر حتى تحصلي على خليط كريمي. أضيفي البيض واحدة واحدة على أن تخلطا جيدا بعد كل إضافة. أضيفي الفانيليا وبشر الليمون واخفقي. في سلطانية متوسطة اخلطي معا الدقيق والبيكينج بودر والملح. قللي سرعي الخلاط الكهربائي. وابدئي في إضافة خليط المكونات الجافة والحليب على دفعات بالتناوب حتى الانتهاء منهم جميعا. صبي الخليط السابق في القوالب. واخبزي في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن ينضج تماما