حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع امين مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 11 - 2019
امين
عضو فعال
عضو فعال
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 1929
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2016
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية Emptyموضوع: طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية

طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 54530-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%281%29
 اللحم المفروم 
 

 

طريقة عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية:

المكونات

كيلو لحم بقرى مطحون.
2 فص ثوم طازج مفروم أو مقطع.
1/4
ربع بصل مفروم.
ربع كوب فلفل أخضر مفروم.
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 51982-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%282%29
طريقة عمل اللحم المفروم 
ملعقة صغيرة من البردقوش.
 

ملعقة كبيرة من الريحان.
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1 ملعقة كبيرة ملح (اختياري).
 طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية 84347-%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D8%B1%D9%88%D9%85--%283%29
 عمل اللحم المفروم 

خطوات عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية 

- نبدأ بتسخين الزيت في المقلاة ثم وضع الفلفل الأخضر والبصل مع إضافة الريحان والثوم واللحم البقرى.
- نترك المقلاة على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق، مع التأكد من طهي اللحم المفروم بالكامل.
- بعد التأكد من طهى اللحم البقرى، يضاف عليها صلصة سباجيتي، وتزيين اللحم بقطع البقدونس ويمكن إضافتها على مكرونة أو تناولها بدون أى إضافات، ثم تقديمها لأفراد الأسرة بوقت وجبة الغداء أو العشاء.


السبت نوفمبر 30, 2019 9:18 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

حميد العامري

البيانات
عدد المساهمات : 2573
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/05/2017

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://hameed.montadarabi.com/

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية


مشاركة مميزة
جهود مشكورة
بانتظار الجديد
تحياتي وتقديري









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير