طريقة عمل اللحم المفروم بالصلصة بالنكهة الإيطالية
اللحم المفروم
طريقة عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية:
المكونات
كيلو لحم بقرى مطحون.
2 فص ثوم طازج مفروم أو مقطع.
1/4
ربع بصل مفروم.
ربع كوب فلفل أخضر مفروم.
طريقة عمل اللحم المفروم
ملعقة صغيرة من البردقوش.
ملعقة كبيرة من الريحان.
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
1 ملعقة كبيرة ملح (اختياري).
عمل اللحم المفروم
خطوات عمل اللحم المفروم على الطريقة الإيطالية
- نبدأ بتسخين الزيت في المقلاة ثم وضع الفلفل الأخضر والبصل مع إضافة الريحان والثوم واللحم البقرى.
- نترك المقلاة على النار لمدة 5 إلى 10 دقائق، مع التأكد من طهي اللحم المفروم بالكامل.
- بعد التأكد من طهى اللحم البقرى، يضاف عليها صلصة سباجيتي، وتزيين اللحم بقطع البقدونس ويمكن إضافتها على مكرونة أو تناولها بدون أى إضافات، ثم تقديمها لأفراد الأسرة بوقت وجبة الغداء أو العشاء.