تم النشر فى :28 - 11 - 2018 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 1253 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 22/07/2018 |
|
|
موضوع: طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان المكونات:500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة. 1 فص ثوم مفروم ناعم. 1 ملعقة كبيرة دقيق. ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. ¼ ملعقة صغيرة بودرة ثوم. 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون. ¼ كوب ريحان طازج مفروم ناعم. 6 حبات طماطم متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة. 1 ملعقة كبيرة زبدة. الطريقة:
- تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة.
- في مقلاة عميقة تُرفع الزبدة على نار متوسطة، وتُضاف إليها مكعبات الطماطم، وتُترك على النار لمدة 5-7 دقائق.
- يُضاف الريحان، زيت الزيتون،بودرة الثوم، الملح، الفلفل الأسود للطماطم مع التقليب.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للصلصة مع الإستمرار فى التقليب لمنع تكتل الدقيق، وتترك على نار متوسطة حتى تصبح سميكة إلى حد ما.
- يُضاف الماء، والثوم إلى الصلصة مع التقليب، وتترك الصلصة على النار لمدة 5 دقائق أخرى.
- تُوضع المكرونة في أطباق التقديم، وتضاف الصلصة الساخنة إليها، وتزين بأوراق الريحان الطازجة.
وبالهنا والشفا |
|
الأحد يناير 13, 2019 9:41 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 1089 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 10/09/2018 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة بصلصة الطماطم والريحان موضوع رائع واختيار متميز دوما تتحفنا بمواضيعك المفيدة والمميزة دمت ودام تميزك
|
| |