كوب مشمش مجفف، منقوع نصف كيلو لحم ربع كوب لوز ربع كوب زبيب نصف كوب سكر 2 ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير
قطعي اللحم إلي مكعبات. في قدر على نار متوسطة نسخن السمن ثم نضيف اللحم و ونقلبه حتى ينضج و يتغير لونه. نصفي المشمش المنقوع و نضيفه إلى اللحم، ونقلبه لمدة 3 دقائق. ثم نضيف الماء حتى تغطي كل المكونات، ونخفف درجة حرارة النار حمصي اللوز في مقلاة ثم أضيفي الزبيب و قلبي لمدة دقيقتين. أضيفي السكر إلى القدر و قلبي. أضيفي اللوز و الزبيب، و اتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.