مقادير تحضير الأرز الصيني : • 2 كوب أرز . • 1 مكعب ماجي . • ربع كيس خضار مشكل . • نصف علبة مشروم . • ربع حزمة بصل اخضر . • قليل من الزيت . • قليل من صلصة الصويا . طريقة تحضير الأرز الصيني :
يغسل الأرز و ينقع في قدر ماء ، يسخن الزيت على النار في القدر ، ثم يضاف إليه الأرز و يقلب جيدا ، ثم يضاف إليه 3 أكواب و نصف من الماء ، ثم يضاف مكعب الماجي و قليلا من الملح . في وعاء آخر يجهز الخليط التالي : يسخن قليل من الزيت و يضاف إليه البصل الأخضر ثم الخضار و المشروم و يقلب مع إضافة القليل من الملح و صلصة الصويا يقدم و بالهناء و الشفاء .