طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة الصفحة الرئيسية وصفات أسماك وأطباق بحرية طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة المطبخ: اكلات إيطالية - وقت التحضير: ٧٥ دقيقة - وقت الطبخ: ٦ دقيقة
طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة: تعلمي طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة في خطوات سهلة جدا من المطبخ الإيطالي المميز في عمل اكلات ثمار البحر، قد يهمك أيضا تعلم طريقة عمل المحار بالسبانخ والجبن. مقادير الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة: 3 فص ثوم مهروس ثلث كوب زيت زيتون ربع كوب صلصة بندورة 2 ملعقة كبيرة خل أحمر 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم نصف ملعقة صغيرة ملح ربع ملعقة صغيرة شطة كيلو روبيان منظف ومقشر طريقة عمل الروبيان المشوي بتتبيلة الصلصة: - امزجي الثوم والزيت وصلصة البندورة والخل في وعاء كبير. - أضيفي الريحان والملح والشطة وقلبيهم. - أضيفي الروبيان وقلبي حتى تمتزج النكهات. - غطي الوعاء وأدخليه المبرد لمدة 60 دقيقة. - حمي المشواة وضعي الروبيان في الأسياخ. - تخلصي من التتبيلة. - ضعي القليل من الزيت على المشواة واشوي الروبيان لمدة 3 دقائق على كل جهة.