حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع Mr.AbDo مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 12 - 2017
Mr.AbDo
عضو فعال
عضو فعال
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 58
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 22/11/2016
طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات Emptyموضوع: طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات

طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات
طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D8%B1%D9%85%D8%B4-%D9%81%D9%8A-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B2%D9%84-518x300



خطوات عمل الدجاج المقرمش في المنزل:
المقادير:
-أولا: مقادير الدجاج:


  • 12 قطعة من الدجاج منقوع بالخل و الملح.


  • كوب زيت نباتي للقلي.







-ثانياً: مقادير الخليط الجاف:


  • كوب دقيق أبيض.


  • ملعقة ملح.


  • ملعقة فلفل أسود.


  • ملعقة كبيرة من الثوم البودرة.


  • ملعقة كبيرة بصل بودرة.


  • ملعقة صغيرة كركم.


  • ملعقة صغيرة بابريكا.







ثالثاُ: مقادير الخليط السائل:


  • بيضة.


  • كوب من الحليب.







خطوات العمل:

[*]
يتم تحضير خليط تغليف الدجاج الجاف، بوضع النقادير التالية في كيس  حفظ الطعام: “الدقيق، بودرة الثوم، بودرة البصب، الكركم، البابريكا” و يتم إغلاق الكيس و يحرّك حتى تختلط المكونات جيداً.

[*]
يُحضَّر الخليط السائل بإحضار وعاء يكسر فيه البيض و يخفق مع إضافة رسة ملح و الحليب.

[*]
تغمس قطعة الدجاج بالخليط السائل من جميع جوانبها، ثم يتم وضعها بكيس الخليط الجاف، و يُخَض الكيس حتى تتغلف قطعة الدجاج كلها بالخليط، ثم يتم إخراج القطعة من الكيس و توضع في صينية.

[*]
يتم تغليف جميع قطع الدجاج بنفس الطريقة و وضعها على الصينية ثم تغطى بفوطة مطبخ و توضع الصينية في الثلاجة حتى يرتاح الدجاج، و عندما تجف القشرة الخارجية على الدجاج هذا يعني بأنه أصبح جاهزاً للقلي، و جفاف القشرة الخارجية خطوة مهمة جداً للحصول على الدجاج المقرمش.

[*]
يتم تسخين الزيت جيداً على النار، و لمعرفة أنه أصبح جاهزاً للقلي تسقط قطعة صغيرة من الدجاج إذا طافت على الوجه فهذا يعني أن الزيت جاهزاً للقلي.

[*]
يُقلى الدجاج لمدة 10 دقائق من كل جهة حتى تنضج.

[*]تصفى قطع الدجاج و يتم تقديمها ساخنة مع الكاتشب.

الأحد ديسمبر 10, 2017 9:55 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

Akatsuki

البيانات
عدد المساهمات : 260
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2016

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://www.theb3st.com/

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج المقرمش في المنزل “دجاج كنتاكي” بالخطوات


شكرا على الوصفة الرائعـة

لا تحرمنا من جديدك

في أمان الله









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير